+7 495 225-25-42

17-я выставка оборудованияи услуг для кино- и телепроизводства CPS-2020

Выставка CPS – уникальная независимая площадка, объединяющая опыт и инновации участников российского рынка кинопроизводства. Это место встречи всех тех, кто профессионально связан или просто интересуется всеми аспектами производства кино.

Выставка CPS – ключевое событие для игроков рынка кино- и телепроизводства: производителей, дистрибьюторов и дилеров оборудования, системных интеграторов, киностудий, телеканалов, поставщиков оборудования и услуг, разработчиков ПО, сценарных и актерских агентств, учебных заведений.

Выставка CPS это:

Информация. Сочетание выставочной экспозиции и насыщенной деловой программы с участием ведущих экспертов в своей области. Программа разделена  на несколько тематических потоков, в нее также входят мастер-классы от разработчиков, круглые столы  на горячие темы и презентации новинок. Если вам интересно, как делался тот или иной значимый кинопроект, то с большой долей вероятности вы найдете эту информацию на конференции.

Идеи. Отличное место, где можно представить свои идеи и по достоинству оценить чужие.

Общение.Самые интенсивные коммуникации в on-line, не могут заменить непосредственного общения. Возможность вживую пообщаться с коллегами и знакомыми, обменяться последними слухами и новостями, познакомиться с новыми игроками – все это выставка CPS.